Партнеры

Мы сотрудничаем только с крупными производителями кухонной техники, проверенных временем.
Именно поэтому мы можем гарантировать качество реализуемой нами продукции.

Neff


Людям, впервые услышавшим название марки NEFF, покажется удивительным, что это - крупная немецкая компания со 130-летним опытом производства кухонной техники. А с 1882 г. NEFF входит в хорошо известный концерн BSH. В — Bosch, S — Siemens и Н — Hausgeraete (от немецкого «бытовая техника»). Отсутствие широкой популярности на российском рынке объясняет то, что NEFF относительно недавно появилась в Росиии – с 2005г. И так же своеобразная политика «элитарности» компании. О NEFF хорошо знают в кухонных салонах, профессиональные дизайнеры и даже многие повара. Их приглашают на презентации кухонной техники, где можно опробовать различные инновации для приготовления пищи. На кухонных выставках всегда устраиваются мастер-классы по приготовлению сложных блюд с легкостью NEFF. 
У компании есть множество запатентованных технологий. К примеру, система скоростной циркуляции горячего воздуха CircoTherm, позволяет при одном виде нагрева и при одной температуре (160°С) готовить в печи сразу три блюда на трех уровнях. Или еще скользящая дверца духовки Slide&Hide («Соскользни и скройся. Ручка совершает вращательное движение вверх-вниз (что очень удобно при открытии-закрытии духовки), а дверца открывается, плавно скользит вниз и исчезает в тайнике под духовкой. Таким образом открывает доступ к противням. Многие прошлые изобретения NEFF так же стали доступны и используются другими производителями бытовой техники в Европе. 
Поиск и внедрение инноваций - это следствие главной политики компании. NEFF постоянно заботится о потребителе и старается сделать технику максимально удобной в использовании. Немецкая педантичность и высокие стандарты качества наряду с продуманностью каждой мелочи и функции в любом приборе позволяют быть уверенным: даже если Вы приобрели самые простые духовой шкаф, посудомоечную машину или любую единицу техники NEFF – Вы получаете многофункциональный, качественный, удобный, экономичный и безопасный прибор. Ну а если хочется ощутить себя настоящим поваром или впечатлить гостей, то стоит сделать выбор в пользу наиболее продвинутых моделей. 
На сайте компании NEFF очень много подробных описаний различных функций и преимуществ тех или иных приборов. И, тем не менее, самостоятельно выбор сделать довольно сложно. Часто стоит обратиться за консультацией к живому специалисту с опытом работы не только с NEFF, но и с другими брендами. Это полезно для проведения анализа преимуществ выбранных моделей и для того, что бы подобрать наиболее подходящие именно Вам.